Николай Гонта

Главная  Николай Гонта

"Давайте говорить!" - Прямой диалог с Николаем Гонтой, основателем проекта B2B Jewelry

Николай Гонта - успешный предприниматель из Винницы владелец ювелирного завода Шарм и основатель проекта B2B Jewelry приглашает к открытому диалогу и предлагает задавать свои вопросы, на которые он ответит в ближайшее время в серии видео-интервью

Ювелирное производство основано в 1999 году в Виннице. Николай Гонта подобрал команду будущих мастеров и оплатил им учебу. Превращение из маленькой мастерской в настоящую ювелирную фабрику заняло около трёх лет. К 2003 году штат работников производства насчитывал 150 человек с большой сетью магазинов по разным городам Украины, а также до 2000 тысяч клиентов по оптовым продажам.

 

Фабрика активно начала принимать участие во всех Международных выставках и имеет много грамот и сертификатов. Фирма «Шарм» стала популярной, а самое главное надёжной (в плане качества и гарантий) для своих покупателей.

 

Продукция ювелирного завода регулярно выставляется на многих выставках, как в Киеве, так и за рубежом: в Мадриде, Барселоне, Бангкоке и Гонконге.

 

Проект B2B Jewelry стартовал в 2018 году и уже, спустя год работы, показал, что стратегия, разработаная Николаем Гонтой, верна, и рост компании стремительно идёт вверх. Уже за 1-й год не только решился вопрос сбыта  продукции, но и подключены еще несколько украинских производителей для реализации их продукции в сети магазинов «B2B Jewelry»

 

К концу 2019 года открыто более 25 магазинов и представительств компании в Украине и Казахстане. В планах компании - открытие магазинов во всех областных и районных центрах Украины а также представительств в более чем 30 странах мира.

 

Пишите свои вопросы на личную почту Николая Гонты - b2b.gonta(@)gmail.com

 

П.С. Ответы на многие вопросы Вы можете найти на странице, с детальным обзором B2B Jewelry, отзывы партнёров, разбор фейковых отзывов и акции

 

 

dragocenno.com.ua

Влалелец Ювелирного завода Шарм и основатель проекта B2B Jewelry
Влалелец Ювелирного завода Шарм и основатель проекта B2B Jewelry